Вообще довольно сложно бывает выделять время на все направления, которые только приходят в голову ведь необходимо всё же определённым образом разграничивать своё время и доводить каждую занятость до какой-то конечной и значимой величины которая...
Превалируют бычьи устремления по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вошла в положительную...
Ну ты потерялся на целый месяц, мне не с кем было обсуждать и выстраивать торговые идеи по криптовалютному активу #Bitcoin. Ты знаешь, в текущей ситуации по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассматриваю прежде снижение, пока что роста совсем не...
Налицо рост цены и есть начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.9422 на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF. В целом жду развития восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора...
Всем привет. Вчера не торговал, пришлось заниматься другими неотложными, но одновременно и приятными делами. Сегодня немного поторговал и получил свои плановые причитающиеся суточные. Конечный результат и вся зимняя, пока январская, дорого на...