Ну если на Нефти таких трендов бывает больше, то может быть и результат бы по твоему советнику был лучше, если грамотно подогнать настройки. По сути ведь принцип открытия сделок плюс-минус одинаковый, может разве что придется тейки и стопы...
Добрый день. Пара EUR/JPY, получив отскок от уровня 162.46, пошла на снижение, сломав ТФ Н4 на медвежий, что снизило её к уровню 160.55, верхней границе бычьего Дневного ТФ-(160.55-159.00), отскок от которого сохранит Дневной ТФ бычьим, а пробой...
Та эпическая сила, ты снова о выборе. Выбирать ты можешь из BYD, мерседес, мелкомягкие и так далее, то что выбираешь ты, я же тебе привел пример, может запросто завтра уже рухнуть просто тупо в ноль. Уже некоторые крупные, не рога с копытами...
GBPUSD H1 Пара торговалась когда в диапазоне между сопротивлением 1.22516 и поддержкой 1.21748, был здесь диапазон, затем пара вынесла стопы продавца из диапазона. Если бы не было здесь объёма в покупку, после этого объёма от рынка я бы...
Привет. Я думаю, что если захотят дорабатывать медвежий сигнал AUDUSD до конца и медвежий сигнал, который появился ещё вверху в области накопления 0.6271, то тогда в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область объёмного уровня...