К концу дня посмотрим на движение пары NZD/JPY на часовом графике. Мы видим, что пара снижалась с ночи 4 февраля от максимума на отметке 87,462 и сегодня опустилась почти до 85,748, что достаточно близко к предыдущему минимуму от 3 февраля на...
Снизались, но немного и явной силы медведей не увидел. Ночью цена имела небольшое сопротивление, но после последнего снижения от него избавились. Поэтому вполне может пойти на обновление вчерашнего максимума. Вот и поднялись. Но как и в случае с...
GBPUSD Если считать падение от максимума то на 190 пунктов упали, я думаю закладывали снижение ставки с лихвой и перестарались конечно, но по сути уже и отскочили вверх на 100, и теперь если пара закрепиться выше падающего канала и выше уровня 1.24...
На крипто бирже, при торговли на споте нет плечей, сеточные сделки могут весть сколько угодно времени, рано или поздно они все равно выйдут в профит. Эта общепринятая прибыльная стратегия, которая имеет лишь один только недостаток. Если сильно...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Я думаю, что от 148 фигуры будет покупка и тут без вариантов - никаких пробоев ниже не будет. Хорошо продвинулись сегодня по этому сценарию. 150.36 - вот пока поддержка, которая будет завтра долго держаться, но в...