Приветствую и прибыльной торговли! Не хотелось бы, что бы пара GBPUSD спускалась сегодня так глубоко, аж к 1.2340 так как у меня тогда на часовом и четырехчасовом масштабах вообще разворот на юг получится. Я думаю и рассчитываю на то, что пару...
Доброго дня, Алексей! У меня тоже получаются качели по USD/CAD, причём уже давно. Думал, что после назначения нового президента направление как-то определится, но оказалось, что все или почти все заявления были рекламой. Теперь инвесторы ждут...
Приветствую. Представляю свой ПАММ-проект "Marathon_2025". Ссылки на мониторинг ПАММ-счета: 51473743 - Marathon_2025 51473743 - Marathon_2025 (FX.co) 51473743 - Marathon_2025 (forexmoney.top) Виджеты счёта: ОПИСАНИЕ ПАММ-счёта Название проекта:...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.0410. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.0520....
Всем привет, валютная пара AUDUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.6280 и от уровня 0.6260, при этом можно часть закрыть на уровне 0.6320, а часть оставить в...