Да какая разница сколько сделок в день, хоть 1 хоть 100 сделок, не в количестве проблема, а в качестве, а качество определяет торговая система, которую использует трейдер. Вообще могу сказать за себя - количество сделок в день не считаю, может...
Доброе утро, отличной торговли и хорошего настроения! GBP/USD Сегодня медведи, уже второй раз на этой неделе, пытаются перехватить инициативу в ходе азиатской сессии, котировки вновь вернулись к уровню поддержки 1.2438 и закрепились ниже зелёной...
Приветствую всех участников форума! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Если не существует универсальной торговой системы, то как тогда можно перетягивать вероятность на себя? За счёт чего эта вероятность будет выше? А мониторинг - это такое дело. Вы бы про себя писали, а не ссылались на чьи-то успехи. Вот я пишу про...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...