Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4390 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-98.729, что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6284 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#CL В любом случае этого никто не знает. Хотя возможно кто-то такой и есть, что уверен на 80%. Здоровья, Вадим. Лично только пытаюсь догадаться. Какими-то вариантами технического анализа и фундаментальными опорами высматриваю движение. Сейчас как...
С началом новой торговой неделей, Андрей!Поздравляю с профитом!У меня две сделки были за прошлую неделю на покупку. Обе с профитом закрылись. Одна была с продажей. По ней дождалась коррекции и закрыла с небольшим убытком. Средняя получилась...