Валютная пара AUDNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.10496 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Всем Добра. По GOLD, вроде как ситуация начала выравниваться и все еще могут рвануть в третью в оф (С), так как перехай не прошел, а я то переживал и уже думал что лупанут перехай и все засохатят, но как бы еще и вариант с ростом в пятую в оф (С)...
Ну для того, чтобы хоть попробовать жить с доходов от форекса, нужны знания и не маленький депозит, да и сложно будет жить в непониманий того, когда и как будет доход у тебя. У меня был такой период, около полу года, когда жил с доходов от форекса,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday January 27, 2025г. EUR/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,0495. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0495 с целевыми...