На валютной паре GBPAUD в результате активности медвежьего давления цена достигла отметки 1.99091, преодолев уровень 1.99149 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открывать ордера на...
Привет. По данному активу USDJPY рыночная цена 152.747 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 154.949 и Senkou Span А 154.983 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Здравствуйте. Да, понедельник для многих был наверняка неожиданностью, давно не видели гэп на 100 пунктов. Но в итоге покупатели быстро смогли собраться и отыграть его обратно, а так уже маячило обновление минимума и поход в сторону паритета. В...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.9023. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9056. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 33 п....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0350) Если цена выше не пойдет буду...