Да хозяин барин! Ничего не имею против. У меня своя свадьба, у Вас - своя. Однако, имею свое мнение. Надеюсь, что уже сегодня вскорости оно подтвердится неумолимым и всегда справедливым рынком. Впрочем, могу с Вами согласиться по вопросу возможного...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 107.24. Цена последней закрытой...
Перспективы есть по EUR/USD, даже, очень может быть, что хорошие, вот только нет ни малейшего шанса взять эти перспективы в работу, причем, ни на покупку, ни на продажу. Смотрю свой рабочий тайм Н1 у любимой пары и здесь хорошо видно, что уже 17...
Добрый день, Евгений, спасибо, взаимно. GBP/USD Н1 Вчерашний день завершился в пользу покупателей, а повторный пробой сопротивления по линии северного старта 1.2454 их шансы на дальнейшую реализацию восходящего импульса значительно увеличил....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday February 5, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 1,0345. Наше предпочтение: Покупать выше...