На графике Н4 британский фунт никак не может определиться, куда же ему податься. Фактически имеем плоскую зону консолидации. Пробой верхнего локального максимума 1.2548 откроет ему путь на север, закрепление котировок пары GBP/USD ниже трендовой...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 Я не вижу продолжения роста, потому что только МА пока держит медведей от дальнейшего падения GBP/USD. Я уверен, что будет реальный пробой средней по 4 часам, а там внизу только трендовая остаётся в...
Добрый вечер! Пара EURUSD , все таки открылась в направление продаж. но далеко ее не опустили и цена смогла только отработать уровень поддержки по цене 1.02817, от поддержки пару снова начали разворачивать в направление покупки, куда по моим...
по FIBO Перебирал свои загашники, наткнулся на материал, который когда-то проигнорировал. Автор не указан, название материала очень уж длинное и, по моим понятиям, расплывчатое. Работа ведется по фибо-сетке, так эту тему и назвал. Автор согласен с...
Есть коллеги рост цены по паре AUDCHF на этом графике дневном, а площадка уровня 0.5578 стала новым стартом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз линии...