Можно сказать, что от Ваших ожиданий и планов только дух захватывает... Про себя, могу сказать, что ни терпения, ни нервов на такие ожидания у меня не хватает, скорее всего, возраст дает о себе знать, или рынок уже столько аз обманывал, что я ни...
Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а именно 1.4791 - 1.4269 сама на этой неделе предполагала отработку коррекции, но не...
Логично, ведь цель торговли - это получение прибыли. И прибыль нужно выводить, если только на данном этапе у трейдера не стоит цель нарастить депозит. Амбиции трейдера - это хорошо, но только какое отношение имеют к ним рассказы на форумах о своих...
Я недавно посмотрел видео на Ютубе под названием: Как фальшивые мастера были побиты реальными бойцами Прослеживается полная аналогия с форекс цыганами. Одна методика, как по шаблону работают. Но прикол в том, что эти мастера бесконтактного боя и...
Вот и я сейчас рассматриваю сейчас график Н4 как основной на EURUSD, ибо тут формируется как восходящий желтый канал, так и нисходящий зеленый. Своим пересечением эти каналы образуют треугольник, а цена как раз его середине и от этой середины...