GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24391 и поддержкой 1.23945. Затем последовало объёмное снижение, я предполагала что пара выносит объём покупателя из рынка. Вернулась она обратно к сопротивлению 1.24391. И предполагала я...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил движение в сторону юга, и сегодня эта же ситуация остаётся в силе. На часовом графике индикаторы в данный момент за дальнейшее движение в южном направлении, пара отработала очередной сигнал на продажу...
А у меня совершенно другая стратегия торговли нефтью. Во-первых, стопов я никогда не ставлю. Я закрываю убыточные ордера только в том случае, когда понимаю, что цена еще не скоро вернется, то есть ордера еще могут быть очень долго в просадке. Также...
И Вам, спасибо, за внимание! Росточек манго. Наблюдаем. Да, куда-то исчез счет Славика-то. Может Ланселот попросил удалить из таблицы, раз товарищу лень - лень торговать. Только место занимает в турнирной таблице. Космос А что у тебя там на...
GBPJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...