У меня пока тоже без стопов. Я тут посчитал, что если робот хотя бы 3-4 сделки будет делать в неделю, то к концу февраля у меня уже будет приличный депозит, то есть прибыль будет вполне ощутима и можно будет выводить. Сайнера вроде не просто при...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут у нас, по сути, два новостных фона, который может сильно двинуть EUR/USD, и это я не рассматриваю публикацию ИПЦ, которая произойдет в среду. А вот сегодня ждем выступление Пауэлла, которое может спровоцировать...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.91077, уровень первого порядка сверху - 0.91532 и уровень второго порядка - 0.91988. И понимаю, что текущая цена 0.91273 торгуясь над 0.91077 указывает на необходимость проведения лонг...
Да слив депозита может быть как и через год, так и через 10 лет тут не спорю. Другое дело мы же иной раз и профит со сделок берем что немаловажно для нас. А иначе бы вообще на форекс не сидели и не ждали бы пополнения своего баланса. Я так вообще...
Да на 42 тысячи долларов можно вообще на форекс не париться и торговать размеренно время от времени. Мне до такого пока еще далеко и ограничусь своими средствами для того чтобы в итоге просто ловить свой небольшой профит. Да и то если в рынок войду...