"Волновалась", может быть, теперь уже только в прошедшем времени. Теперь езжу без морали и капанья. Хотя пардон 10 лет за рулем, 120 тыс км - и ни одного штрафа - я думаю - это много скажет уже обо мне как о водителе. Конкретная цель, цель все таки...
Прогнозировать у самых низов часто не благодарный способ, но я все же рискну с оговорками и критичными уровнями. У паритета мы уже побывали. И что там интересного? А для меня ничего, может для кого-то это какой-то символ, а для меня цена как цена....
Приветик, Камила! Вчера южное направление по паре EURUSD было более чётким. А вот сегодня тайм Н1 ещё не подтвердил свою нисходящую тенденцию. А может краткосрочная тенденция и не такая уж нисходящая У меня цена нащупала вчера "потолок" на уровне...
#BitcoinОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 106.40. Сделку планирую держать вплоть до уровня 105.20. При сломе структуры...