#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В настоящее время Bitcoin сжат буквально в пружину, по-другому и не скажешь, предыдущие 10 свечей как раз об этом нам говорят, цена фактически стоит на месте. Провёл на скрине горизонтальную линию выступающую в качестве...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5716. Если график достигнет отметки 0.5731, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5701. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Нет не допускал, во первых, они находятся в США, показывали свои лица, зарегистрировали компанию, если они такое сделают, ну это сразу тюрьма, во вторых у них есть инвесторы, это Неар, и крупные партнерские соглашения с такими компаниями, как на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9101) Если цена ниже не пойдет буду...
Тут ничего не скажу, я когда в отпуск ездил менял на нового образца. Но вроде бы они везде только новые и были, не помню чтобы обменники были со старыми образцами банкнот. Ты на всякий случай уточни этот момент, и если будет нужно то поменяй на...