Аналогично и я думаю, фунт с канадским долларом откровенно слабо коррелируют надо признать, так что у GBPUSD собственная дорога. Пока она северная и останется таковой по всей видимости по меньшей мере до ФРС, а потом уже посмотрим. В целом же...
USDJPY Прошедшая неделя прошла за небольшим снижением. Закрылась она там же где и открылась. Но с небольшим снижением. Во вторник был сигнал в продажу, он не отработал. Затем появился сигнал в покупку на пробой сопротивления снизу наверх, и этот...
Добавил переменную для смещения правой стороны прямоугольника нанесенного на график, на указанное количество баров. ...
GBPAUD В пятницу день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.97444, была протестирована поддержка ниже, так как было пробито сопротивление, на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
Приветствую, коллега! Вчера USD/CHF сделал не плохой заход на снижение. Я даже думала, что уже распечатаем южный ход. Ан нет - опять вернулись на север, оставив у вчерашней свечи небольшой хвост снизу. В целом, посмотреть на дневной график, так...