Ну если ты математик великий, то чего тогда пошел откупать с рынка, после листинга, или ты сперва делаешь, а потом сидишь и уже высчитываешь, хотя опять же странно, как так, вроде по логике вещей нужно сперва все рассчитать, а потом совершать...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Привет по паре EURUSD был откат на юг, но я купил, не совсем удачно прям на открытии, но у меня план еще раз сходить на север для обновление максимума и возможно пойдем на юг по Недельной свече, если так то это не одного дня дела! Пока что рост...
Так я копил долго вот не выдержал, профита захотел в итоге, слил. Очень много по времени копил, чуть больше года. Как итог слив, накопил без груза в деньгах проблем не было, хороший доход с сети был, а форум как дополнение было. Поэтому смог...
Цена валютной пары USDJPY 10 января не смогла подняться выше отметки 158,87, развернулась на юг и в результате южного движения образовался нисходящий канал. Сейчас цена на подходе к нижней трендовой лини тестирует уровень 154. Ожидаю еще небольшое...