Приветствую, HPANTOM81! Американский доллар второй день падает к основным валютам, теперь не понятно, а будет ли вообще возобновлено восходящее движение по USD/JPY. Думаю, что эту неделю скорее всего закроют в пользу продавцов. Сегодня уже достали...
Пока что глухо, никто даже не отвечает в службе поддержки. Но объективно там получилось примерно двадцать долларов убытка они мне сильно разницы не сделают, потому что неделя пока складывается не сильно удачно. Как бы Понедельник как оказалось еще...
Леонид, своего робота я не дам и не продам. Мне уже в личные сообщения пишут и просят продать. Не нужно просить. Есть робот, который неплохо зарабатывает и очень даже не плохо. Торгуйте им и зарабатывайте тем роботом приличные деньги. Да, в моей...
Так ведь ещё раньше из окружения Трампа прозвучало, что повышать пошлины будут на 2% в месяц. И этот указ о пошлинах в 25% против Мексики и Канады, не более, чем угроза. Трамп играет с ними как кошка с мышкой. А что по итогу будет предсказать...
Константин, доброго дня! После разворота от зоны поддержки 1,0276/1,0232 валютная пара EUR/USD достаточно интенсивно развивает северное направление. Сегодня на азиатской сессии не выполнили даже минимального отката к уровню дневного пивота, который...