Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5640. Последняя цена предыдущей свечи 0.5655. Параболик расположился ниже цены...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера перехватить инициативу и оставить все же день за собой, посмотрим, смогу ли они продолжить развивать рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент,...
Так и есть. Один раз даже я умудрился сильно получить убытки, у другого брокера, на конкурсном счету, с плечом 1 к 10. А вот сейчас меня как раз интересует возможность открываться дополнительными объемами. Ясно, что если у меня стоит плечо 2000, я...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней...
Хочется быть активным трейдером, который рубит бабло направо и налево, а я тут диван проминаю... Ну что ж, у меня вчера были ожидания относительно USD/JPY в сторону нисходящего движения, но что либо предпринимать не стала. Вновь, диванный...