Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 95.97. Прошлая свеча остановилась на 95.48. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...
На то, чтобы перейти от надежд новичка к надеждам опытного трейдера потребуется пройти внушительный путь как по времени, так и по количеству сделок. По этой причине до него мало кто добирается ведь, оступаясь и получая убытки за убытками сложно в...
Приветствую всех участников рынка! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж...
Так алгоритм этой игры устроен таким образом, что есть только два варианта на выбор: 1. сохранять депозит на дистанции, а прибыль пусть о себе сама позаботиться (5% от силы 10%, то есть никакая, в банке больше процентов начисляют на депозит); 2....
Игорь! Приветствую!Мне видится снижение на юг в рамках коррекции и не более того. Но у рынка могут быть свои цели и задачи. Для анализа можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что индикатор XamaSystem этого периода хорошо отработал в...