Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8969. Если цена спустится до 0.8935, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.9003. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Приветствую Валерий. От того, верю я или нет, ничего в твоей торговле не меняется. Зачем тебе вообще мое мнение, мало ли, что написал этот человек с небольшим заработком. Тут же полно коллег, которые хотят и пробуют торговать роботами и ты их всех...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2846.14 . Ближайшие цели,...
GBP/USD отработал целевую золотую зону. Вопрос в том, как он это сделал. Учитывая высокую активность пары, вряд ли можно было войти в покупку. Когда рынок открылся гэпом, а потом полностью перекрыл. Нужно было свято верить, что фунт пойдет по...
Рыночная ситуация - USDJPY. Активность продавца на высоком уровне, если текущая цена 152.669 находится под уровнем -76.4(153.148). Медведи продавливают предыдущий день по полной. Так что рассматриваю продажи с отката к уровню -76.4(153.148). Сейчас...