Доброго времени суток. Я думаю, что сейчас стоит ожидать момента, когда закончится текущий набор новых торговых позиций по объёмам, а по факту, сейчас график USDCAD нарисовал ярко выраженный накопительный флэт, который и даёт намёк на то, что прямо...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD основным ориентиром для меня является уровень 1.42605. Этот уровень я рассматриваю как цель для закрытия позиции на продажу. Прогноз направлен на продолжение продаж, пока цена...
Valka111 Только что решил все таки еще раз проверить донат на 20 звезд и дали 40к энергии, если так и дальше буду давать я не против 1-2 раза в сутки донатить. Все таки на текущий момент 20 звезд это всего 30 центов, ну здесь уже смотря сколько...
Торговля по валютной паре GBP/USD сегодня ожидаемо мало активная. Верх ограничился уровнем 1,2417. Выше не смогла цена пройти. К вечеру на пятиминутном графике сформировался уже третий импульс снижения. А это говорит о движении цены в южном...
А что здесь??? Ну результат очевиден...а вот что дальше? Ни кто не знает... И прогнозировать по ТС МФ и по ТС СРП 50/50 ... В голове да может быть но система на столько сейчас противоречива что только ориентироваться на ее правила бесполезно,...