Привет, Танюшка! Я бы больше ориентировался на дальнейший обвал ниже твоих уровней ориентиров на юге. Смотри как на недельном тайм фрейме GBPUSD пара почти чётко отбилась от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" проходящая...
Женя, доброго дня! Спасибо! Профитных торгов! Втащили, Жень, цену по паре EURUSD, в отметки зоны сопротивления 1.0370-1.0450. От которой, по сути, и отвалились вниз, в начале недели. По всем инструментам, где были разрывы, все закрыли, а где-то...
Привет vik1070. Так это совсем не сложно, ты ж знаешь я сильно не напрягаюсь, есть ТС с понятным (мне) алгоритмом для принятия решения. А дальше дело техники + статистика. Идея понятна. Уроки не прошли даром . Моя идея с утра по Евро выглядит так....
Анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD указал, что как начался от уровня поддержки 0.6092 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Взятый на вооружении...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общи тренд на 1 час сохраняется...