#EUR/USD, D1 В данный момент и идёт такая отработка выше 1.0386. Поддержка всё равно остаётся на этом уровне, а сопротивление уже на 1.0447. Дальше рост к сопротивлению канала на 1.0579. Сейчас появилась ещё одна схема, согласно которой важно не...
Буквально в понедельник только писал, что жду по GOLD развития восходящего тренда и обновления максимумов на фоне действий администрации президента США, которая начала вводить новые торговые пошлины. В итоге цена золота агрессивно пошла в рост и уже...
Интерес теперь у меня коллеги к покупкам, так как тренд выходит восходящий и я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ прут в сторону зоны перекупленности по паре NZDUSD на этом графике...
фух... Был за компом и был небольшой плюс. Закрыл шальную сделку. Решил не рисковать на этом счёте. Пожалели меня, дали...
Салам, дружище! Недельную маржинальную зону (голубая) цена успешно проторговала, и теперь, наверное, стоит обратить внимание уже на 1,5 НКЗ (зеленая), а это как раз максимум свинг-уровня (фрактала) со значением 1.0467. Я к чему это сказал, не...