.... до уровня поддержки 158.53, ещё не добрались. EUR/JPY ,технический анализ. Пока не добрались....Временное явление. Я то думаю, дружище, что 158 фигуру ни сегодня, так завтра быки сдадут продавцам, к гадалке не ходи, и из локальной поддержки...
Не думаю, что Трамп не понимает того, что производство в США в три раза дороже. Он от этого им и не занимается, хотя одна винодельня у него есть насколько помню. А так то недвижимость, гостиничный бизнес, гольф-клубы, лицензирование бренда и медиа...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
#GOLD. Ну тут уж торговые войны — они такие. И, скорее всего, рост по GOLD может и продолжиться, хотя тут стоит сначала посмотреть на то, как отработается сопротивление на 2884, хотя в данном случае действительно стоит пересмотреть сопротивление и...
Технический анализ GBPUSD на 05.02.2025 года. Цена достигла очередного недельного максимума, сейчас он находится на отметке - 1,2548 и выступает в роли основного сопротивления. По паре на часовом графике наблюдается снижение, но возможно, что это -...