Пётр, доброго вечера! Валютная пара USD/JPY продолжает южное направление. Сегодня прям с открытия, не совершая даже минимального отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 154,69, цена пошла вниз. Я бы даже сказала полетела)....
Анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD указал, что как начался от уровня поддержки 0.6092 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Взятый на вооружении...
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «бычьей» активности в настоящий момент пока не успевает. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма...
Это как раз само собою, никто и не будет совмещать в одном советнике все стратегии, но совместить несколько стратегий вполне возможно. Как раз, я свои стратегии частично прописал в советнике. Не очень понял, про какие компании вы пишите? Жёсткие...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2475 и выше дневного Pivot уровня 1.2451. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...