Привет! Развод не развод, но весь движ, который устроили мне не нравиться. Начали с этого гепа южного, хоть и достали южные цели, но я больше предпочитаю, чтоб это был нормальный планомерный процесс, а не такие вот сюрпризы. Ну и откат потом пошел...
Не всегда так все просто с этими уровнями. Цена может его тестировать несколько раз и потом отбиться, а может тестировать и пробить. Нужно еще и учитывать, что цена может сделать и ложное движение. Поэтом с фунтом нужно уменьшать объемы и...
Может быть. Но ты всё равно читаешь периодически новости. В том же телеграме. И порой даже обычные новостные события пишут о биткоине. Тем более когда он пробивает сотню. Просто физически нельзя от этого изолироваться. Когда ты находишься в...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По данной паре на сегодня была лонговая тенденция (т.е. продажи табу по маржинальной технике, но и войти в сделку не дали). А вот визуально-глобально тренд остается нисходящим (это если на...
Понятно, это про управление чужими средствами. Мне, что-то подобное, предлагали лет 8 назад, но я не рискнул и отказался. Да и тогда, опыта было значительно меньше, чем сейчас. Спасибо за информацию. Мне бы сейчас справиться со своими бонусами,...