Привет. Я думаю, что не имеет ни какого значения то, от какого уровня цена этого торгового инструмента отбилась вверх, а имеет значение то, что прошедшим заходом цены вниз ликвидность AUDUSD внизу, которая могла находиться в обозначенной мной зоне,...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе влияние на рынке и наращивают свои позиции, однако, пока что есть некоторые технические барьеры, которые могут затормаживать северное...
Привет. Удлинение маловероятно из-за ночного треугольника по Евре.. EURUSD_M15 Думаю что комплект для третьей уже есть и на Америке будем рисовать четвертую. Поскольку вторая была резкой тройкой - то сейчас стоит ждать плоскость или треугольник. А...
Вот текущая ситуация с советником на GOLD. Здесь скользящие средние указывают на продолжение восходящего движения, робот открыл сделку на покупку. Я при ручной торговле поступил бы так же, но ждал бы более глубокого отката, до МА21. То есть...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 154.15 и ниже дневного Pivot уровня 154.66. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.85 ожидаю рост пары к...