На Н1 сигнал захват бычий с определяющими уровнями = 1,2428 - 1,2398. После движения вверх, все т/ф до М30 включительно построили бычий ранжир. Сейчас идет откат вниз и на М1 прошел сигнал захвата медвежьего с определяющими уровнями = 1,2509 и...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня не просто спустилась, она рухнула, по дороге...
:. Ты как-то не так воспринимаешь мои корявые чертежи... Присмотрись лучшее к настоящим профессионалам... USD/CHF Вот по моим тараканам всё снова перевернулось на снижение. Цена ниже восходящей линии тренда и пытаемся взять ниже минимума 0.8964....
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDJPY наблюдаю важный уровень 151.304. Если цена будет продолжать двигаться в сторону этого уровня, я планирую открытие позиции на продажу с целью на 149.465, что может стать хорошей точкой для...
Как начался от уровня поддержки 1.4790 данный нисхоящий тренд по паре USDCAD, то так он и успешно продолжается и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как...