Почему все думают только о скальпинге? Разве нет других вариантов торговли? Скальпинг это придумывание сделок там где их нет. В день одно нормальное движение и то не всегда. Выловить его можно и без робота. А робот придумает 50 сделок за день. Если...
Всем доброго утра. Торговую стратегию на h4 я перенес в раздел торговые стратегии и буду обозревать ее там. Тему создал. Теперь о торговой стратегии 10 баров. Разбор дня вчерашнего. 6 баров вниз, 4 бара вверх - ищем вход на бай. Переключаюсь на...
NZDUSD Прошедшая неделя на часовом графике новозеландского доллара, прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку который не отработал. В среду было два сигнала, оба они были ложные. Один в покупку другой в продажу, в четверг появился сигнал...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку он не отработал, затем во вторник был сигнал в продажу он отработал до поддержки 189.690. Хоть цена и не коснулась этой поддержки, прошла...
Да, обидный момент, но с этим ведь ничего не поделаешь, поэтому принимаем как неизменный фактор в трейдинге... У меня же продолжаются непонятки с GBP/USD. Если ты вчера не смог ухватить за хвост валютную пару, то я понять не могу, куда же она лыжи...