Приветствую, коллега! Я аж пошла свой пост перечитать. Ну конечно же наши картинки будут отличаться - я обычно анализирую дневной график, вы взяли тайм ниже. Но ваш взгляд - тоже очень интересен. Я так понимаю, глядючи на наш предмет обсуждения -...
Можно сказать, что вчера получили подтверждение, что рынок "белый и пушистый", который дает заработать, в каком бы направлении мы не ждали движение. Я так понял, ты ждала роста GBP/USD и рынок дал привлекательную и надежную глубину, после теста...
Потому что в этом случае уменьшается количество стейблов, необходимых для обеспечения сделки. Главное, что цена ликвидации находится за границей торгового диапазона. Ведь за ее пределами в пуле ликвидности не останется SOL, т.к. их обменяют на...
Покупатели GBPJPY смогли восстановить потери, которые понесли при открытии торговой недели. Все покупки, которые зацепили в понедельник ночью, решила закрыть, так как уверенного роста нет, а значит есть вариант, что могут опять откатить вниз. На...
Если предположить, что новости влияют на ценовое движение и рынок так реагирует на них, то ведь должно быть и разумное объяснение всему этому процессу, что ни разу вам не удалось "поймать" направление и получить свой выигрыш. Может быть дело в том,...