#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это...
Розничные трейдеры не обладают осведомленностью. Риск это дело опасное. Единственное что остается розничным трейдерам это торговать вероятности и жестко соблюдать ММ. Когда розничный трейдер узнает новость, она уже новостью не является и часто...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.43522 уже перешла ниже...
Почему депресивный? Я с друзьями выпью, нам становится весело, приятно. Всегда постоянная компания и у нас приятное, душевное общение. Мы просто так стресс снимаем что бы проще было переносить тяготы жизни . Если ты торговал и не туда пошла цена,...