Финансовые рынки не ограничиваются валютными. Вот, к примеру, лет 10 назад я бы заплатил деньги человеку который ввел бы меня в мир акций и ценных бумаг. Тогда я мог себе позволить покупать и копить портфель ценных бумаг. Но я не о том думал и...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.1249. В случаи падения рынка до 1.1230, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1268. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Такое было чаще на сильных новостях. Ну из последних можно назвать: голосование по Брекзиту, победа Трампа в прошлый раз - и брокер тут ничего не теряет, потому что на эти события ставило меньшинство, а большинство действовало так как подогревали...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2459. Последняя свеча закрылась на 1.2428. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...