Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Был пройден январь месяц и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет, но пока еще не...
Вот те раз, а при чем тут моя вымышленная любвиобиоьность? Да я, если хочешь знать, в книгу рекордов Гиннесса занесён, как самый верный человек планеты, правда не сказано какой Конечно, есть же незаменимые животные, например, кто то кошек заводит,...
Пара CADJPY сейчас находится на распутье и это определяется зоной поддержки ограниченной уровнями 106.36 - 107.24 и нижний уровень это дно торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и пока мы выше него, то в приоритете продолжение роста цены. А...
Это блокчейн, тут уже давно существует автоматические системы которые проверяют всю цепочку транзакций до пробабки. Если это делают биржи со своими ресурсами, то Tether и подавно это сможет. Хорошо, закрылся брокер, перестали ли люди торговать у...
Эти правила, так сказать классические, пришли с классики трейдинга. Если вы помните знаменитую ТС "Снайпер", то там в конце методички написано следующие соотношения: Это я так для примера привел По классике, надо брать прибыли в 3 раза и больше,...