Приветствую. Но в любом случае надо отметить, что и по паре AUDUSD мы пока только растём, при чём уже сняли ближайшие цели в области 0.6265. Закрепились выше, а поэтому давление в северном направлении остаётся. Хотя уже для меня нет каких-то...
Вчера пытались подрастать, но ни чего из этого не вышло, так как USDJPY дошла до отметки 155.51, и на этом поход в сторону севера, был завершён. Так что инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали...
Блокчейн особой роли не сыграет, просто сейчас фаза рынка такая, что Биткоин стоит на месте, альты от каждого падения не могут отойти. Такое ощущение, что все укатывают специально, но я думаю, что рост будет, по крайней мере позитив общий...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...