Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY показывает интересную картину. Сейчас цена находится на уровне 151.304, и я уделяю внимание этому уровню как ключевому ориентиру для своей торговли. Я рассматриваю возможность покупки с...
Могу тебя успокоить, неучей на Форуме гораздо больше. Естественно это совсем не то достоинство, которым нужно гордиться, но иногда лучше признать этот факт как данность. Я тоже пробовал свои силы в написании даже простых индюков. Стыдно признаться,...
Я думаю, Ивис имел в виду командный. Про сильнейших, кстати, у меня бонус, что их не знаю от слова совсем. Я только Бесси с Амазонкой знаю по дневникам и Профит (и все Наташи) Конечно, по золоту планирую. Но так сложно в сегодняшних реалиях. Так...
Здравствуйте, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Я за то, что будет рост выше 0,92. Есть точка, которая уже давно будоражит рассудок, но к ней так и не сходили - 0.9242. Она остаётся не отработанной, но в связи с фундаментальными накоплениями на рост...
Трамп в танце с Евросоюзом и тарифами кружится! Но вряд ли они подружатся! Американский президент Дональд Трамп вновь поднял тему тарифов для Евросоюза! Никому из участников этого мероприятия не сидится на месте! Получается, что Белый дом готов...