Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. И на данном тайме мы видим что у нас образовался большой бар покупок. И сейчас цена пришла в нижнею треть данного бар. От куда я ожидаю...
Я не об этом. Я не пойму, зачем? Тебе нужны эти 5 баксов, которые тебе начисляют каждую неделю? Ну ладно, пусть ты наберешь обороты и выйдешь на 20 долларов. Просто как-то не вяжется это с кандидатом химических наук (или уже не кандидат?), купившим...
Здравствуйте! CADJPY на четырехчасовом таймфрейме показывает рост и торгуется у 106.623. Основной ориентир 108.601, если цена достигнет этого уровня покупки можно закрывать. Продажи возможны только при уверенном снижении ниже 105.451, но пока этот...
Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару USDCHF на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена 0.90990. На данный момент ориентир для открытия позиции на продажу, это уровень 0.89946. Прогноз на дальнейшее движение цен выглядит более приоритетным в...
На Н1 развивается сигнал захват бычий и расстояние между определяющими уровнями сокращается, на данный момент оно составило - 31 п, а при открытии было 37 п. Управляющие уровни = 1,2395 - 1,2426. Расстояние между ними еще достаточно широкое, по...