Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность GBPUSD вверху полностью сняли и эта ликвидность вверху могла находиться в зоне, которую я на своём графике обозначил чёрным прямоугольником, то тогда возможно с севером здесь...
#GOLD. Ну тут уж торговые войны — они такие. И, скорее всего, рост по GOLD может и продолжиться, хотя тут стоит сначала посмотреть на то, как отработается сопротивление на 2884, хотя в данном случае действительно стоит пересмотреть сопротивление и...
Тебе уже писал автор темы, что там нет капитализации нормальной на декс, она в может не соотвествовать действительности в 100 и более раз, от силы ляма 2 и то это завышено. Что ты прикидываешься, хорошо если там наберется 1 млн, но даже в 1 млн я...
Приветствую! Рассматривая график М30 валютной пары EURUSD думаю будем откатывать вниз. Ранее при росте цена пробила уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,0332 и закрепилась выше него, превратив сопротивление на уровне в поддержку. Далее...
Оно с нами часто выстреливает как надо, но, то фильтры ругаются, то у монитора отсутствуем, у каждого свои причины. Кстати, походу дело у нас намечается отмена севера судя по текущей динамике USD/CHF котировок на дневном тайм фрейме. Похоже, что...