Текущее снижение, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.0267. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение роста. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Да, есть такое дело, по всему рынку, в последнее время, наблюдается тенденция, более чем, серьезного укрепления американского доллара и соответственно, NZD/USD не мог оставаться в стороне от этих настроений и снизился в зону фигур 0.55 - 0.56, а...
На форуме второй год, когда то регистрировал аккаунт потом его забросил, мне восстановили старый. В трейдинге более 20 лет, притом Форексом моя деятельность не ограничивается, торгую на бирже и крипто бирже. За все это время сливал счет за счетом,...
У меня не было тех двух стопов. У меня вообще можно сказать стопов не было, мог быть один на речи Трампа, но я тогда вручную перевернулась. Как настроить только одну сделку? Выбрать Trading Mod - low? У меня первый раз две сделки одновременно,...
Ты глубоко ошибаешься. Поеду и уже запланировал поездку. Ты не переживай за меня. Постоянный присмотр нужен сейчас на этапе внедрения. Ну и я смотрю где можно улучшить торговую систему, заложенную в роботе. Ещё приходится больше тратить времени...