На младших таймфреймах NZDJPY видны попытки покупателей вернуться к торговле, но они пока не изменяют общей картины — настрой остается южным. Чтобы говорить о смене направления, нужно закрепление выше 88,00, а до туда еще идти и идти. Учитывая, что...
NZDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.56442. Рассматриваю продажи к уровню 0.56221 от которого...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8336. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8328. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Подтверждения роста в валютной паре GBPCHF пока нет, но я уже с текущих все-таки решила начать покупать, чтобы точно не упустить момент. Можно даже сказать больше, по-прежнему вариант со снижением актуален. Конечно, надеюсь, что ниже 1,1240...
Я думал торговать на часовом графике, там пунктов сто на золоте более реально сделать. Правда вот уже второй день, а оно опять с самого утра в гору прёт, а я в уходящий поезд не умею запрыгивать. Поэтому пока бестолково началась неделя. Советник в...