NZDUSD M15 На отметках 0.56835 было двойное касание. Затем пара попыталась вынести стопы продавца, сработали лимитки продавца. Пара ушла ниже поддержки 0.56593. Когда пробило поддержку, сработал объём продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже до...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5681) Если на меньшем...
GOLDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Трамп продолжает махать шашкой и его очередная тарифная инициатива снова привела к ценовому разрыву на открытии. Под этот драйвер котировки на EURUSD достаточно точно отработали уровень первой импульсной зоны 1.0289. Ближайшее значимое сопротивление...
Доброго вторника! И как всегда встает дилемма, где же откупать евро нам сегодня? Экспирация в пятницу, стоимость всего открытия 74000$, ход в 200 пунктов. Брать в расчет движение к ним глуповато, тут торгуют волатильность и на выходе к 1.04 будут...