Наконец-то дошли руки до манслей. Давайте смотреть, что у нас тут на eur/usd. А у нас тут абсолютно одинаково сжатые уровни, что селловые, что баевые. Это первый признак который я смотрю на манслях и на этот месяц он у нас тут нейтральный. А вот...
#GOLD. Ну вот и я тебе говорю о том, что выше того же уровня 2885–2900 нет как таковых уровней реальных, если не считать круглые. Интереса и ожиданий по сути сейчас также нет, так как они уже были отработаны ростом к 2880, и, возможно, конечно,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж пока даже сопротивление на 1,0450 не протестировали, а это все-таки дневное сопротивление. Хотя и продажи пока также довольно слабы, так как на данный момент EUR/USD тестирует поддержку в виде ЕМА200 на...
Да все возможно, он такой, что заработать не против со всего. Тем более, что и правда у него слишком много громких высказываний, на которые рынок реагирует бурно, вон и фондовый в понедельник обвалил, но видать понял, что перебор и пришлось все...
не а, не путаю, я не знаю почему ты не смотришь на текущую ситуацию, у нее у авторки этой оба счета на грани слива всего профита)) ты просто не смотришь на просадку, а она там -1000 и более)) мы же с тобой уже разбирали подобные манипуляции,...