USDJPY В понедельник день по доллару йене начался со снижения. Пробило поддержку 155.455. Цена закрепилась ниже этих отметок, был сигнал в продажу до поддержки 154.269. Сигнал этот в продажу отработал, затем цена отбивается от поддержки уходит к...
Верно. Если предположить, что бонусы принадлежат не игрокам, а их выделяет заведение для учёбы, то смысл в таких бонусах? Торговать на них размер депозита не позволяет, а играть агрессивно - значит периодически терять. Такой вариант отпадает уже...
Привет! Хорошо ты так в покупки засел! Я то же покупала, но закрыла рано. А вон оно как!!! Хороший рост дали, я предполагала, что закрытие гэпа будет, потом сомнения по росту GBPUSD были. А ты молодец!!! Затормозилась цена возле скользящей средней...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.46259. Цена закрепилась ниже этих отметок и был сигнал в продажу до поддержки 1.44981 и цена добралась до этой поддержки, затем была пробита эта поддержка,...
И вам, Роман, пламенный привет!Все-таки гэп закрыли. Но вот покупать с текущих цен как-то дороговато кажется. У меня покупки закрыты с профитом. Сейчас жду южной коррекции. На часовом графике сформированы цели для продаж. Но из-за гэпа сформированы...