EUR/CHF в зоне границы разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, достижение границы...
И вам, Роман, пламенный привет!Все-таки гэп закрыли. Но вот покупать с текущих цен как-то дороговато кажется. У меня покупки закрыты с профитом. Сейчас жду южной коррекции. На часовом графике сформированы цели для продаж. Но из-за гэпа сформированы...
GOLD Цель то в психологическом плане просматривается, но скупать золото бесконечно невозможно. Кто то должен его ведь продавать. А если чего и продавать начнут все? Ползем медленно и уверенно, но сейчас только наблюдаю. Наблюдаю и все больше в...
EURCAD Во вторник день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.48961 и цена добралась до поддержки 1.48453. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на среду отдавал снижению, снижению я отдавал...
Приветик. Криптовалюта Bitcoin на М30 в настоящий период времени торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, поэтому подтверждение продажам есть и цена вышла в область продаж. Плюс ко всему у нас сформировано медвежье поглощение,...