Пламенный привет тебе, Сереженька!Не дали пока разрядки. Растянули волну на север. А это обычно как раз перед разворотом. Правда могу остаться без десерта сегодня, судя по текущему торговому сигналу на покупку, но я готов потерпеть. Жадность и...
Да нефть СL у нас и сегодня спускалась и делала это почти весь день и вторую половину дня в особенности. На этот раз плавно весьма, тогда как взлетала очень уж нервозно вчера еще и резко, что таких импульсов бычьих и не припоминаю я честно. Однако...
На то, чтобы перейти от надежд новичка к надеждам опытного трейдера потребуется пройти внушительный путь как по времени, так и по количеству сделок. По этой причине до него мало кто добирается ведь, оступаясь и получая убытки за убытками сложно в...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня график старшего периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше...
Опытные трейдеры никогда не будут заниматься подобной ерундой, пытаться разгонять небольшой баланс до заоблачных величин. Так как данный процесс имеет в себе повышенный риск на потерю первоначальной суммы. Долгосрочная перспектива, с небольшой но...