Приветствую, Grey Warden! Не отпускают EUR/GBP от 0,8300, что вполне логично, учитывая, как долго цену здесь держали до краткосрочного роста. Если вчера ещё были условия для продаж, то сегодня ничего интересного индикаторы не показывают. На М30 уже...
Привет. На момент у нас главная задача (если придерживаться продолжению северного тренда внутри дня) удержаться внутри канала уровней 1.2522-1.2600. Это будет первым шагом. Затем уже постараться выйти еще выше уровня 1.2530 и как цель , достигнуть...
На внутридневных т/ф работает фигура Флаг, т.е. последствия пробоя вверх полотнища флага. По правилам этой фигуры, при пробое полотнища, цена уходит вверх на расстояние = флагштоку. По этому цель движения вверх, это уровень 1,2580. Дойдет лт до...
Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день незначительно растет. Сегодня курс валюты нежно отскочил от уровня 1.0370 и добралась к уровню 1.0427. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0413. Да, после касания уровня 1.0427 курс валюты...
Сегодняшняя сделка закрылась в плюсе, как я и предполагала выше. Поздравляю всех с профитом, у кого тоже эта сделка была. Все, я терминал выключила, пусть робот отдыхает до завтра. У меня было бы уже +50% к депозиту, но я на на последнем заседании...