EUR/GBP ,технический анализ. С открытием рынка, цена просела еще ниже уровня поддержки/сопротивления отм. 0,93300, продолжив увлекательную игру в пинг-понг, перебрасывая цену как теннисный мячик через сетку сопротивления. Для меня это означает...
А он тебе нужен такой тренд? Конечно было бы здорово если таким образом цена позволила бы тебе выбраться из просадки, а если тренд будет в противоположную сторону? Не, давай лучше пускай постепенно двигается, но с чуть большим диапазоном и тогда...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.47414) и 50(1.48141), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Да, посматриваю, но принятие решение о входе стала делать несколько в другой связке, а именно Н4 - М15. Доброе утро! А я вот просмотрела тот момент, что на Н4 мы сформировали ценовой разрыв по EUR/USD. Хорошо, что мы с тобой обсуждаем валютную...
А все игры на деньги и рассчитаны на азарт, страх, жадность. Опять же повторюсь, никто за руку не тянет и деньги не отбирает - сами несут. А вот причина по которой несут - это повальная финансовая безграмотность. Если не имея возможности жить на...