NZDJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 86.421. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше она не протестировала, поэтому на сегодня приоритет у меня был рост в сторону отметок 88.736. Сегодня цена...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд и перебраться в свою зону действия, однако, как видим, есть некоторые технические моменты, которые скорректировали восходящую...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Последнее время заметил, что в конце американской торговой сессии пара не уходит на коррекцию против основного торгового движения, а наоборот продолжает его с новой силой, обновляя...
Пока рынок такой, что продолжительных и безоткатных движений, как бы и нет и большинство пар торгуется в привычных средних торговых диапазонах. Вот только до большинства пар мне дела, практически нет, зато EUR/USD торгую активно и могу сказать, что...
Полным ходом коллеги развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и налицо череда медвежьих свечей. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...