А как он мог отработать? Как всегда, с прибылью. Что вы все так боитесь? У страха глаза велики. Если вы все так будете бояться. не сможете зарабатывать на рыке. Смелее нужно быть. Я не боюсь и смело кошу по пару сотен долларов ежедневно и больше. ...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 152.548. Также было пробито сопротивление 153.729. Цена добралась до отметок 154.789, не протестировала эти отметки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена добралась до поддержки 0.55907, затем откатила от этой поддержки и закрылась она ближе к сопротивлению 0.56606. Сопротивление не было протестировано, поддержка также не была...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.62548, затем откатила от этого уровня, уровень был протестирован, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Сегодня мой...
Действительно это так, я вообще в детстве его еще не любила, какая-то горечь мол, другое дело молочный и он нравился, но как говорила уже вкусы меняются почти у всех со временем, для меня наоборот поменялись эти виды шоколада местами. Черный он как...