Приветствую. И в том-то и суть, что и по паре AUDUSD у нас получилось уверенное восходящее движение или как минимумы хорошая лонговая инициатива, если смотреть более широко. При чём не только забрали ближайшие цели, но и закрылись выше 0.63, что...
Ну так всегда бывает, сперва вышло пару проектов в которых донат хорошо окупился с иксами, народ сперва был осторожным, а потом когда пару проектов хорошо окупили их донат стали по уверенными и в очередной третий проект, за которым стоит команда...
Приветствую! Если бы страны ОПЕК действительно отказались от норм добычи Нефти, то это могло бы опустить ценник довольно низко в относительно короткие сроки. А вместо этого мы видим медленное снижение котировок и у меня к примеру зависло много...
Всем привет! Я уже без плана пошла на абордаж царь-горы. Жду начала торгов, чтобы понять что дальше будет. Я подумаю над твоим предложением:"^. Вообще жду начала нового конкурса в одиночном зачёте, разогналась не на шутку. Ага, особенно когда...
А если они не вырастут, как не вырастают у некоторых участников? Или у тех, кто вкладывает весь депозит в одну монету? А так - больше шансов на усреднение. Потому что депозит размазан на 50 монет. Я эту фишку уже давно понял. Просто и в правду,...